Грустный Ангел

Ангел.
Ты ко мне явился, грустный Ангел.
Дождь по крышам барабанил.
В сердце холодно опять.
Знаю
Все дожди пройдут, наверно, к маю.
И, когда я ждать устану,
Ты придёшь меня обнять.
       
       Ангел. Ты my heart стрелой поранил.
       Из него бьёт страсть вулканом.
       Ангел мой.
       
Кроха.
Ждать тебя могу, наверно, вечность.
А душа - как бесконечность.
Не хочу отдать другим.
Вздоха.
Твоего бы мне хватило вздоха.
Чтобы всё сказать...............
Глазам твоим.
       
       Ангел. Ты my heart стрелой поранил.
       Из него бьёт страсть вулканом.
       Ангел мой.
       
Быстро
По земле разбрасывает листья,
По деревьям ветер кистью
Предосеннею порой.
Свистом
Ветер птиц с ветвей срывает свистом
Паутинкой слёз на сердце чистом
Серебрится Ангел мой


Рецензии