Хватит спать. Рок-н-Ролл

Слышишь
Это кто-то свыше
Говорит - не спать
Понял
Стоя на балконе.
Вниз не надо рвать.
       
Жизнь одна
Пей до дна
Её и суть
Ты пойми
Времена свои
Не перевернуть
       
       А мы одни в полёте
       Как корпус в самолёте
       Граница отраженья нам ясна
       А мы без негатива
       А с вечным позитивом
       У на на крыльях вечная весна
       
Хватит спать
Время полетать
За свои миры
Не зевай
Скоро понимай
Правила игры.
       
Выше лети
Счастье в пути
Не пропусти
Надо вперёд
В небо, под лёд
Счастье не ждёт
       
       А мы одни в полёте
       Как корпус в самолёте
       Граница отраженья нам ясна
       А мы без негатива
       А с вечным позитивом
       У на на крыльях вечная весна
       


Рецензии