Королева

О, королева, как же Вы прекрасны
Как вдохновляете меня в сей поздний час
И взор не оторвать от этих глаз
Но помыслы мои честны, а мысли ясны.

О, королева, как же Вы светлы
Как солнце средь грозы Вы появились
И ваши локоны и дальше б вились
Во славу вашей красоты.

О, королева, как же Вы опасны
И как загадочны порой
И буду я как сказочный герой
Ведь надо мною чувства властны

О, королева, Вы ветер и огонь
Прошу Вас подарить мне первый танец
И даже если в этом мире я засранец
В другом... я сам король...
 


Рецензии