Сны

       Сны.


       Собрались сны холмами
       У нас над головами
       Кронпринц жаждет войны
       А я во сне бываю,
       И, наяву летаю
       И...разные сны
       Предпринимая что то,
       Бросив слова в кого то,
       Бросив любовь
       Ждешь целый день расплаты,
       Но, не ложится " карта"
       Ждет счастье из снов!

       R//// Я жду, вижу паруса - твоя надежда
       А ты смотришь мне в глаза, и, болью режешь
       Прав, прав... Но, зачем живешь? ( Ответь, не мешкай!)
       Зачем нам чужой устав с обманом нежным?!


       Нет , я понимаю слово,
 Но, чаще всего основа -
       Это то, что всерьез
       Крошечным оборотом сны заменяет кто то
       Из рыцарских грез
       А я на коня взлетаю,
       Буду отважным, знаю.
       ( Ведь иначе нельзя)
       А ты поднимайся, хатит
       Спать и курить в кровати,
       Что то грызя!

       
       R/////////Крепче. чем моя рука канат не свяжут
       Тебе вера далека, живешь однажды....

       Я пропадаю снова
       Да. и война сурова
       (...я - солдат. тебе не понять...)
       Крепости слов напрасных мажут ночами краской
       Не забывая крест с себя снять
       А я , взмахнув крылами,
       Рвану над городами.
       Значит моя волна!
       Признак любви открытой -
       Множество слов, открыток,
       Дочка из сна...)

       Собрались сны холмами
       У нас над головами...
       Много ли их ?
       Что тебе, милый снится, словно "Авроре" питерской ?
       Что ты лучше других?
       Переверни страницу , и, ты крыло увидишь в полете плаща,
       А, в повороте профиль, очень знакомый...профиль!Видимо - я!

       R/////////Знаешь, и моя Нева молчит однажды
       Видимо, она права, и ты - не каждый
       Не заменить любовь обманом нежным.
       Ангел пройдется вновь по набережной.




       Зима. 2005 Весна. Москва.
       


Рецензии