Город притих в парандже георгин

 
Город притих в парандже георгин,
Замер под солнечным зноем.
Но приближаются чьи-то шаги -
Я это. Я - заливное.

Под желатином чужих перемен
Трудно порой даже ползать.
Завтра скажу тебе, город, в письме,
Как я заметила проседь,

Как подходила к последней черте,
Где ни цветов, ни оттенков,
Где неприкаянно - в глупой фате -
Время считает ступеньки.


Рецензии
"паранджа георгинов" и "желатин чужих перемен" - ярко и сильно, Ленок!!!

Любовь Терехова   14.10.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Елена Суюрова   03.05.2011 01:48   Заявить о нарушении