Т. Д

 
Пышет свежестью ретро-видео:
Вот он - гордый, большой, изысканный!
Вы на море. Вдвоём. Впервые и
Жизнь лекарствами не измызгана.

Губки - лодочки, глазки - лучики -
С вас стихи рисовать бы набело!
Рисовал. Получились - лучшие.
Но завис на прицеле снайпера -

Бьёт, зараза, почти не целясь и
Тело тает, покрывшись ранами.
Снайпер-рок палит. Было целое -
Стало - рваное.
Что же рано так?!..

Дом от боли скрипит и корчится,
Память ластится кошкой тощею.
Знаю, милая, к морю хочется.
И поедешь,
но позже...
С дочкою.

2008 г


Рецензии
Очень впечатлят. Воспоминания и чувства - у всех разные. Но так похожи, будто братья все.
Расс Вет

Расс Вет   21.06.2008 02:24     Заявить о нарушении
вы даже не представляете насколько ценны ваши слова.
спасибо большое..

Елена Суюрова   21.06.2008 02:25   Заявить о нарушении