Алые паруса 20-21 июня 2008

***
...еще мгновенье...
...и взметнутся паруса...
...над белой ночью...
...сказочной Невой...
...и слезы набегают на глаза...
...ведь выпускной...
...у Саньки выпускной...

...и Алый парус - тоже для него...
...для человека моего...
...надежды символ...
...удача пусть тебя, хороший мой,
...преследует...,
...обнимет...,
...не покинет...

...твой праздник...
...твой ответственный причал...
...и город праздничный рассыпался огнями...
...прости же слёзы, мой хороший, маме...
...ведь эта ночь - начало всех начал...

...и торжествует город - выпускной!...
...салюты... скрипки... фейерверков море...
...событие важнейшее такое -
................в мир вышло поколение родное...
...доверчивое, юное, шальное...
...и там...
...среди выпускников - сын мой...


Рецензии