Без принципов

Придумаю любовную историю
На практике исследую теорию
И проведу такой эксперимент:
Допустим я, в какой-то там момент
Вдруг повстречаю сказочного принца
И сразу (ё-моё!) пойду на принцип:
Цветы – лишь розы в дорогих букетах,
Меха, брильянты... Принц куда ты? Где ты?..

Ну ладно. Дубль два. Встречаю принца.
И он меня зовёт с собою в Ниццу,
Где отдыхает европейский цвет.
А я ему принципиально: «нет!»

Куда ты, принц?.. К другой какой-то дуре...
Куплю сама путёвку в «Загрантуре»
И на примере «ксюш», «олесь» и «дусь»
Без принципов, пожалуй, обойдусь.



_________
Фото: COSMOPOLITAN, март 2008.


Рецензии
Хорошие стихи, Кристина)
Будешь перетаскивать?

Сухарева Светлана   23.09.2009 12:47     Заявить о нарушении
Я на НГ больше размещаться не буду. Ушла сразу после Вас.

Сетка   19.02.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.