Васильковый роман

Чудесное сегодня утро,
И вот я, стоя на крыльце,
Как, сказочная фея будто,
В загадочном своем дворце.

Кто – то, без всяких служб, доставок
Не позвонив, и был таков,
Оставил на крыльце в подарок,
Букет прекрасных Васильков.

Напрасно я в цветах искала,
Записку или прочий знак,
Но что - то вдруг мне подсказало,
Бывает в жизни нашей так;

Живет с тобою по соседству,
Прекрасный, скромный человек,
Что бы найти путь к его сердцу,
Коротким кажется наш век

Спасибо, человек Вам добрый,
За эту сказку наяву,
Простите за вопрос не скромный,
Чем Вас благодарить могу?

Спасибо, я б еще сказала,
За этот искренний восторг,
За то, что утром осознала,
В Мире, никто не одинок.

В хрустальной вазе, на окно,
Я с трепетом, букет поставлю,
А это, значит лишь одно,
Визита карточку оставлю.

Чудесно, дача, лета солнце,
Мечты, надежды, столько грез!
А знаешь, Васильки в оконце,
Дороже городских мне роз.

Избыток чувств от предвкушенья
Язык цветов понятен нам,
Изменит сказка ли названье,
На Васильковый наш роман?


Рецензии
Достойна женщина цветов и красоты своей презнанья,
желаю море васильков и пусть исполнятся желанья.
Спасибо за оптимизм, я вижу его в Ваших стихах и
это здорово!

Сергей Савенков   17.08.2008 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Сурина   19.08.2008 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.