мое безумие за дверью, взаперти

Мое безумие за дверью, взаперти,
Сидит тихонько, срока ожидает.
Не сложно в эту комнату зайти.
А выйти? Да такого не бывает!
Но любопытство не порок, не грех,
А любопытством мой страдает разум,
Раз дверь закрыта, значит там успех,
Величие и слава, да все сразу.
Не подходи! Инстинкт мне говорит
И в щелку не гляди, это опасно.
А разум мне совсем не то велит,
Твердит: - Что неизведанно - прекрасно!

До срока будет так: безумие молчит,
А разум рядом, тоже поджидает.
Безумие и разум – как магнит,
Друг к другу тянутся, друг друга обожают.
Вот не молчит безумие уже,
Чем выше разум, тем оно сильней,
В дверь ломится, уже на рубеже,
С высоким разумом войдет в умы людей!


Рецензии