Музыка сердца

Цветы полевые в букет собирала,
А музыка сердца струилась волной,
И тихо я песню свою напевала:
Легко и свободно мне в поле одной...

Был воздух настоян на меде и травах,
И ветер был ласков июльским теплом,
Светло, беззаботно в девичьих забавах -
Подумала я о любимом, родном.

Сердечко заныло щемящею болью...
Ах, девичье сердце, прошу мне, ответь:
Что станется с трепетной нашей любовью?
Скажи... Успокой... И смогу я допеть.

Мне этого хватит, чтоб ждать до рассвета,
Мне этого хватит, чтоб небо любить!
А милого нет, словно ветер, он где-то,
Но музыка сердца к нему долетит!

Я нежность пошлю сквозь немые просторы,
Из памяти вытру след прежних обид.
Какими пустыми мне кажутся ссоры –
Уже их не помню... А сердце болит...

Плэйкаст:


Рецензии
хорошие строчки,)) просто и очень приятно,))

Павел Грэй   23.04.2013 09:23     Заявить о нарушении
и мне приятно, спасибо, Павел:)

Анютиныглазки   23.04.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.