Закулисная душа

И грустно, и жалко, и грязно - смотреть на концовку банкета.
Да! Кто-то привык очень праздно купаться в цветочных букетах!
Духов ароматы смешались с устойчивым запахом мести…
Та - вяжущей… липкою лапой, за талию держит на месте.

Театр – не жизнь, а комедия - где плачут весёлые маски,
От страха ВРЕМЯТРЯСЕНИЯ и ПОШЛОДОМЫСЛИЯ сказки.
И нет, среди молью изъеденных, портьер закулисных, спасения,
От зова, что сердцем навеяно, и нежной ЛЮБВИ - вдохновения.

И каждая нежная бабочка - прикована к рампе свечением.
И ставится новая галочка в блокнотик, ведомый влечением.
И средь закулисного ХАОСА, в своей наготе и открытости,
Страдает ДУША, кем-то заперта, для собственной мелочной хитрости!

И в окруженье НЕ ДРУЖЕСКОМ, БУТАФОРИЙНОЙ экзотики,
Вместо любви и содружества - стонет душа от эротики…
От похотливо - наигранной страсти… пустых декорации…
Не понимает, что видимо - ей лишь не будет ОВАЦИЙ!


Рецензии