О самых лучших на свете мужчинах

Дуалам посвящается =)


Мечтают все о принцах на белых лимузинах,
О мальчиках гламурных (то ли он, то ли ОНО),
Веселеньких таблетках, зелененьких бумажках...
Все это презанятно, но совсем не мой роман.

А я всегда любила веселых оптимистов,
Рискованных, открытых миру, вечно молодых,
С такими хоть в разведку, хоть в дикую пустыню,
Хоть - страшно даже выговорить - прямоходом в ЗАГС.

А впрочем, еще рано про ЗАГСы заикаться,
Сейчас я опишу вам поподробней сей типаж.
У этого мужчины на первом месте дело,
За делом дальше слово, но слова не так важны.

Он знает: время - деньги. И очень любопытен.
И так профессионально не работает никто.
Среди его талантов - прощупать перспективы
И вовремя убраться из любого МММ.

Он знает очень много занятнейших моментов,
И пусть порою юмор у него и грубоват,
Зато при неудачах в унынье не впадает -
Ведь нытиков Фортуна-мать не жалует совсем!

Ну а в душе, конечно, он - истинный романтик,
Он знает, что романтика не в розовой трухе,
Он знает, что за прелесть в широких горизонтах...
И как в постели с дамой быть... но это не сюда)

Ну а дешевый пафос и розовые сопли
Оставим для героев сериальных мелодрам.
Он - легкий и шутливый, игривый провокатор,
И мне игра такая никогда не надоест.

А если о серьезном - он верный и надежный,
Всегда придет на помощь, и не бросит он в беде.
И если есть потребность в товарище по жизни,
То лучшего товарища и выдумать нельзя.

Такая вот картина, всё в радужной расцветке,
А где же недостатки? А про них скажу я вам:
В любимом человеке любые недостатки
Ничуть не раздражают. Умиляют иногда)

А про себя я кратко скажу: мне нереально,
Ну просто невозможно в этой жизни повезло.
Пока другие грезят о неженатых принцах,
Героя своего романа я уже нашла =)

(22.06.08)


Рецензии
По тексту судя, Ваш герой
Бизнесиен вполне крутой?

Семён Кац   22.06.2008 15:37     Заявить о нарушении
Чтоб соответствовать данному тексту,
Необязательно быть бизнесменом,
Будь ты врачом, инженером, спортсменом -
Разум практичный найдет себе место
Под солнцем.

Елена Альтер   05.08.2008 16:57   Заявить о нарушении