снег

сорвавшийся и наугад
легко летящий с божьих ножниц

трудолюбивый шелкопряд
небольно пробующий кожу

клюющий серебро с руки
почти ручной
почти невинный

усни
поддайся
отвлекись
подставь под эти когти спину


Рецензии