Коммунальная сублимация

Как можно полюбить бревно –
Давайте спросим у Мальвины.
Да ей-то в общем всё равно –
И не Пьеро, так Буратино.

Залезла Золушка в кредит,
А принца нет. Кусают займы.
Квартирка ей не повредит
И молоко со вкусом лайма.

Но только рыцарь весь в делах,
Он Рапунцели рубит косу,
Как партизан сидит в кустах –
Ждёт электричку под откосом.

Железный Ганс орёт в окно,
Мол, открывай, ты, Зинка, лавку!
Японец в драном кимоно
Из кухни требует добавки.

Вот громыхнул сливной бочок.
Матвеич в кухне бросил скалку.
Повешу сказки на крючок –
Не почитаешь в коммуналке!


Рецензии
Леночка - ты гений.

Леонид Шнейдерман   07.09.2008 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.