Будь Россия, Царская пригожая

       Ты судьба России, сиротинушки
       Ты была горька, лед и льдинушка
       Разбросала ты по свету детушек
       Облетела листва с тонких веточек.

       Ты не нежила их, но любила
       Из России уехали, многих забыла
       Смилуйся сейчас, не болей душой
       Спешат к тебе, кто не с тобой.

       Ты расправь крылья орлинные
       Дай силы в жизнь царскую, милую
       Чтоб могла выстоять свою свободу
       И вернулся народ к своему истоку.

       Будь Россия, Царская пригожая
       И как честь твоя была, похожая
       Много виноватых, что поменялась
       Но, Царской Русью испокон называлась!!!

       Почему же все переменилось?
       Разве солнце не светило, серебрилось?
       Если так угодно для народа
       Назовите солнце, временем года.

       Ты счастье, ты как весна, Россия!!
       В душе храню твой драгоценный лик
       Всегда помню горы,леса, долины
       Дорог мне,каждый твой родник.
       
       Ты моя Родина!. Ты моя Россия !
       Я с восторгом это говорю
       Нет родней земли, нет красивей
       Славу, честь народу, повторю.
       



       
       


Рецензии
Вы-патриот,в слезах России
Плывет и мучится душа...

К тем берегам, где ключ потерян,
Вернуться б нам туда,из пепла
Где ЦАРЬ святой,где вера крепла...
Как блудный сын к отцу , спеша.

Радко   02.03.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный экспроит. Радуется душа, что эта тема
волнует.Говорят же пути Господни неисповедимы.Хочется, чтобы вся
планета жила счастливо и земля не содрагалась от всего , что происходит в мире.Когда Украина с Россией не могут найти взаимопонимания.
Удачи Вам и добра.

Вера Казанцева -Лосьева   02.03.2009 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.