Загадочным сияньем наряжая

Загадочным сияньем наряжая
Высоких гор промёрзлые вершины
Луна блестит, нескромно проникая
В ущелий темных тайные глубины...

Снега, переливаясь лунным светом
На гребне посиневших скал,
В ночи, у звёзд, ища ответа,
Молчат, как преданный вассал...

И ветер вольный, охраняя
Долин немую наготу,
Не спит, невольно созерцая
Природы дикой красоту...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.