все красное

Приостановлено движение ветра,
Оба шага ровняются метру.
Прервана жизнь бесцветная,
Мелькает гроза чуть заметная.
Легкие запахи детства –
Привораживающие средства.
Туфли, шляпы, зонты – все красное,
Подступает время прекрасное.
Примерно с семи до одиннадцати
Являются к дамам принцы.
Упустить свое счастье дамы боятся,
От того друг на друга скалятся – злятся.
Ну, что же вы женщины милые?
Рассчитано каждой по милому.
Не сердитесь, они на конях –
Красавцы в черных плащах.
В руках держат розы – цветы,
Разрешения спросят «на ты».
Следите за временем четко,
А то будут Вам пляска – чечетка.
Убедитесь, как принцы с конями
Превратятся в дедов с санями.
22.11.2005


Рецензии