***

Самый длинный день!

Этот длинный летний день
Без тебя пытаюсь коротать!
Что ж так долго длится он -
Не могу понять!

Самый длинный день сегодня -
Солнце дарит нам
Только грустно отчего-то -
Воли нет словам!

Нет тебя сегодня рядом -
От того грустна!
Солнце спрячется,
Из сада
Вновь взойдёт луна...

Ночь короткою тропою
Призрачно пройдёт!
Новый день с тобою
Встречи
Радость принесёт!!!


Рецензии