Врата

Автор фото – MonsteR

***
Рождённая из древнего яйца,
Как богатырь, Спаситель мира,
Россия слушает Отца,
Звучит Божественная лира,

И свет в грядущее несёт,
Весь мир собою озаряя,
Спасение от всех невзгод,
Врата обещанного рая!

21 июня 2008 г.

© Яков Шафран


Рецензии