***

Лета аромат


По мягкому цветочному ковру
К тебе спешу навстречу через лето!
Вдыхая аромат цветов, замру -
Душою осознав — не сказка это!

Едва ступая по траве босой,
Цветов душистых в травах соберу,
Из нежных лепестков с заутренней росой
Тебе венок прекрасный подарю!

Твои глаза, как солнышка лучи,
Смеются и играют, веселясь!
Давай вдвоём тихонько помолчим
О том, что шепчет лето нам, смеясь!...


Рецензии