только бы не было поздно

верните мне мою сказку
апатию вновь подарите
дайте мне синюю краску
хоть строчечку мне напишите...

ну да, мне было лень прочитать...
простите.простите!ПРО СТИ ТЕ!!!
я мир вам готов проиграть..
только козыри мне верните..

прошу вас..нет умоляю!
скорее письмо мне пришлите..
я исправлюсь.я обещаю!
ТОЛЬКО КО МНЕ ВЕРНИТЕСЬ..


Рецензии