я не мастер, но вы - гений...

стойте!
небрежные чувства побежали к воротам..
они торопились..

Кройте!
ваши карты разошлись по битам..
они застеснялись..

Стройте!
нужны рельсы моим каменным сводам...
они так старались...

Спойте!
я долго ждал вас, моя маргарита..
а мы разбежались..


Рецензии