Футбольная песня

Стадион. Идёт игра.
Были худшими вчера,
А теперь пришла пора
Статься первым.
Наш противник очень зол,
Мы покажем вам футбол,-
Что ж, готовьте валидол,
Прячьте нервных!

Дорогой наш, Государь,
Будь спокоен, как и встарь,
Потому что наш вратарь
Нынче зорок.
Мяч к нему – он из ворот,
По любому отобьёт,
Никакая не пройдёт
Из уловок.

С полной силою играй,
Постоянно нападай,
Темп победный не сбавляй
На мгновенье.
Нужно первыми нам быть,
Славой Родину покрыть,
Гол решительный забить
В нападенье.

Чтобы сделать угловой
Нужно думать головой,
А не просто бить ногой
С разворота.
Пас вперёд, потом назад,
Передача, перехват,
На трибунах все кричат –
Мяч в воротах!

В прошлом, в прежние года
Неудачей череда
Не давала никуда
Нам стремленья.
Раньше было тяжело,
А теперь всё ожило,
Наступило, подошло
Наше время!


Рецензии
Привет, Джек!
Не слабо написано! Не пойму, по какой причине до сих пор на эту песню не было рецензий?
Может, тебе на Главную с ней вылезти? :-)) Свисти, если что, дружище... Жму лапу. Привет семье!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Стас.

Станислав Михайленко   24.06.2008 05:37     Заявить о нарушении