Наша жЫзнь

Разотри сердце в пыль
Уже рядом шаги
Наши души как крылья
Безмолвной реки

Я не плачу, но страх
Прочно въелся в глаза
Ты решился
Не будет дороги назад

Мы с тобой до конца
Если нас не собъют
Мы находим друг в друге
Тепло и приют

Я тебя поняла
Через слезы и боль
Раз уж выжить смогла
Значит буду с тобой

Посв. моему невидимому ангелу если таковой есть.


Рецензии