внутривненно

растекайся по венам
меня
в горло в грудь
извнутри и вовне нам
пьяня
волос-путь

волос тонок но
тоньше ещё
путь между
вне дверей в то окно
exitище
на виду

в тот exit
мы вдвоём
с размаху влетим
неба скит
тел бельё
апгрейдит в пути

так вливайся по венам
меня
заполняй
жизнь между и вовне нам
дразня
вводит рай


Рецензии