Septima

Дрогнул топор в руке Палача,
И не взлетела Душа от плеча.
Замер той вечной секунды сенер
Двадцать четыре..и музыка сфер..

Я отвечаю- я оставляю
Я доверяю и снова теряю
Ибо доверием полнится мир
В ночь когда дышит волненьем
Светил
Эта молитва и Ангела крылья
Были прозрачны..и сильными
Были
Двадцать четыре секунды полёта
Ты это видишь..Ты знаешь..
Мы - ноты.


Mozart Requiem d-moll KV 626
Sequence 7.


Рецензии