Я ласкал твое тело

Я ласкал твое тело,целовал твою грудь....
Поднимаясь на пиках блаженства...
И в изгибах и стонах увидел я суть...
Мы достигли в любви совершенства...
Была смята постель,на полу простыня...
На лице твоем свет от рассвета...
И ты шепчешь,так тихо,так сильно,любя...
Ты весну разбудил,дай мне лето...
Твои влажные губы,снова манят меня...
Я касаюсь их нежно губами...
Они так упоительны,словно роса...
Опьяняюще разум дурманит...
Снова вальс заиграл и два тела слились...
По неписанным ранее нотам...
И кружась мы помчались,потом понеслись...
По бескрайним бушующим водам.
И взорвался рассвет,языками огня...
Ты в руках моих стала,как пламя...
И под нами со стоном встряхнулась земля...
И затихла,блаженству внимая.


Рецензии