Мама

По всем поврежденным дорогам
Прошлись, не спеша мои ноги.
Я шла к своей жизни истокам,
Пропуская «полезных» пороги.

И будь то рассвет или вечер,
Болела тоскующи рана.
Мой Господь одобрял мои речи,
В которых одно слово – мама.

И душа никогда так не пела,
Это честь повторить ее облик!
Благородного, чистого тела,
На мою печаль, слышала отклик.

Все дороги, что были и снятся,
Мне подвластны, как время потока.
Я обязана всю жизнь бояться
И любить, возвышая как Бога!

И глаза глубочайшей веры
Отдают мне тепло до предела.
Я везде и во всем буду первой,
Лишь бы только она так хотела.

Мне спокойно, держа ее руку.
Совет ее – сура Корана.
Этот мир превращается в муку
Если чем-то расстроена мама.

Самых нежных волос, белых волны,
Неустанно касаюсь я взглядом.
Глаза, когда радостью полны,
Я любуюсь, и больше чем надо.

Посвятить ей себя не пытаюсь…
Посвяти этот мир – будет мало!!!
Чем живу я и чем наслаждаюсь,
Одно слово нежное – мама.


Рецензии
Какая необъятная любовь, какая истинность чувств! ...до слезы...

спасибо Вам

с уважением
Марина

Марина Дексль   25.06.2008 12:22     Заявить о нарушении