Ты... VIP!!

Ты - предел мечтаний!
Ты - котел сердец!
Ты - верность любви!
Ты - чудо чудес!
Ты - земной рай!
Ты - посланей небес!

От твоего тела тепла
Приятен луч!
И мощь опьяняющего дыханья!
Ты - счастья ключ!

В тебе Абсолюта отраженье
И всех творческих сил достиженья!

По твоему следу
Ходить бы и

Попить глоток воды
Тe, которые бросили Даму,
Мои слова, далеко идущие,
Смелостью наберусь
И Тебе спою
Серенаду любви.
К финишу придя,
Я раскрою секрет успеха
Ученых и поэтов.

Тот страстно любящий,
Осознанно сожжен
Котлом страстей
Дошел до вершины
Гималаев!
Приобретая крылья
Сознания,
Любовь открыла
Врата
Мироздания!
Туда войдет только Тот,
Избранный править миром
"обаяниeM".

Ты - предел мечтания
И гармония мироздания!

27.9.97 Москва ___________Жое


Рецензии
Это уже полёт и полёт высоких переживаний.
Глубина Вашего сердца полна сокровищ
И они бесценны, как Ваши чувства к любимым женщинам.
Пусть с Вами рядом будит достойная муза.
С любовью и теплом
ЛюдМила

Людмила Кравчук   28.06.2009 02:08     Заявить о нарушении
Спаси БО большое, Милая ЛюдМила!
Как всегда, Ваш экпромт на все золото!
Что нового у Вас?
С счастьем с небес упавшим, разобрались?

Миригармония   28.06.2009 02:43   Заявить о нарушении