Моя Любовь...

Моя любовь – не просто огонёк,
Она пожаром мечется по сердцу.
Чем милость эту я к себе привлёк?
И я могу теперь Любовью греться.....

Она – огонь, горящий изнутри,
Она меня ведёт и созидает…
И слуги в ней равны и Короли,
Хранит их всех она и защищает…

Моя любовь… какой ты сладкий плен….
Любить – какое, всё-таки, блаженство………..
Дарить себя, не требуя взамен….
Взаимопониманье – совершенство……..


Рецензии