ну что, родная...

Ну что, родная. Ты готова?
Услышать снова, снова, снова
Слова, что говорю тебе,
Пойми, с тобой я как во сне
Иду куда? Иду зачем?
Ведь все равно же знаю чем
Закончится все это но…
Но я иду, мне все равно.
Ведь сердцу знаешь, не прикажешь
Когда любить захочет вдруг
А я все жду, когда ты скажешь
И вот я слышу: «ты мне друг»
Да, дружба это хорошо,
Но как друзьями мы можем быть
Когда любовь в моем сердце живет,
Когда не могу я тебя не любить.
Любовь- это яд,
Любовь- это бред
Любовь- это сон,
Любовь- это свет.
Ты светла и чиста.
Я отравлен, сижу и брежу
Ты голубая мечта.
Я ржавым лезвием вены режу
Ты не бойся, я пошутил.
Насчет вен, это все фигня.
Просто главное, ты пойми
Я, на самом деле, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии