Осень 2007

Грустью осень заползает в душу,
Поцелуй прохлады на щеках,
С мыслью расставания повсюду
Пролетают дни в печальных снах.

Друг за другом тихо удалились
Все друзья, к которым ты привык,
Чувство одиночества вселилось
В твое сердце, не просясь, увы.

Все пройдет, сказал мыслитель древний,
Ты научишься не думать о былом,
Потому что навсегда согрето
Твое сердце дружеским теплом.


Рецензии