разлука

улыбка светлая, взгляд искрится,
губы нежные. знала бы ты,
как же часто мне все это снится,
милая, добрая девчонка мечты

знала бы ты, сколько раз утром,
обняв подушку о тебе мечтал.
вставал со взглядом от слез мутным
сколько раз, если б я сам знал...


Рецензии