Я ослепла от слез

Я ослепла от слез
В мою душу вошла печаль
Сердце гложет тоска
И от них никуда мне не деться
Мое бедное сердце
Вдали от тебя умирает
Ничего я не вижу
И людей я не замечаю
Я осталась одна
Я вдали от тебя замерзаю


Рецензии