К чёрту любовь

Да ну ее к черту, всю эту любовь!
Эмоции, чувства, желания...
Найти - словно вырастить в гальке морковь,
Не стоит сюжет начинания.

Захочется вспомнить...себе объясню
Как мало ты шансов оставил.
Игра без ролей - кто кого, кто кому..
Одни исключения из правил.

Ты образ - тебя не дано удержать!
Ты ветер - одежду срывающий!
Способный понять... но понять не принять!
Как лед - вечно свет излучающий!

Без веры найти, что идти наугад.
Топтать молча листья опавшие.
В туннеле без света - вернёшься назад.
Терять и считать дни пропавшие.

Подставлю лицо проливному дождю
И смою следы ожидания..
Пусть тушь потечет..Слёзы? Дождь? Не пойму..
Те капли прощенья - прощания!

Дождёмся утра, и все будет вчера...
Несбыточный сон дней не сложенных.
С надеждой "мы зря..." - расставаться пора,
Пора рвать ту цепь чувств не прошенных!

Все, к черту любовь! Уходя - уходи!
От следов на песке, след теряю...
Мой уже впереди, твой еще позади.
" Ну и это пройдет " - повторяю!


Рецензии
Очень образные стихи!!!!!!!!!!!!

Лариса Оболенская   12.08.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.