Неизбежность

Ты уходишь все дальше, и яснее в сознанье,
Входит мысль, что близко нам с тобой расставанье
Твоего разговора не услышать мне больше
Все сильнее затворы, ну а связи все тоньше.

Что случилось с тобой, или может быть с нами?
Кто сказал, что не будем мы даже друзьями?
Я уверена в чувствах и не слушаю сплетен
Ну а мир без тебя, просто неинтересен.

Если нам суждено разойтись в этой мире
Пусть хранит тебя Бог, опыт будет путь шире.
Я не стану мешать новой жизни и новой любви
Отпускаю тебя, и дорогой своей ты иди.


Рецензии