Когда-нибудь расправлю крылья

Когда-нибудь расправлю крылья
и улетая навсегда
пойму, что сказку сделать былью
не смогут горе и беда.
Не смогут страх, печаль и лихо,
не смогут окрик и приказ,
не смогут те, кто жил не тихо
и жизнь свою от пули спас.
Не смогут зависть, злость и ярость,
не смогут явь, страшнее сна,
необеспеченная старость,
в холодной слякоти весна.
Тяжелый труд, в кармане дырки,
от безисходности запой
и совесть спящая в пробирке,
и зрячий, но на все слепой.
Когда-нибудь расправлю крылья
и улетая навсегда
пойму, что сказку сделать былью
не смог, но это не беда!


Рецензии
Виктор, как всегда сильно и сердцем... Так хочется с Вами поговорить. Можно я Вам напишу на почту? С уважением. Любовь. Всегда очень жду на своей страничке.

Любовь П   21.06.2008 22:45     Заявить о нарушении
Милая Любовь!
Спасибо за теплые слова-всегда рад письмам и общению.
С уважением В.

Виктор Непомнящий   22.06.2008 06:10   Заявить о нарушении