Девушкам!..

Я оду вам хвалебную пою…
Прекрасные, небесные созданья.
Одних лишь вас любя боготворю.
Из всех существ земного мирозданья.
Вы смысл жизни, свет в душе моей.
Для Вас пою, пишу стихи и прозу,
Мечтая лишь о том, чтоб в суматохе дней
Не упустить свою мечту, найти алую розу.


Рецензии