Искушение

Когда ты прислоняешься своей щекой
К моей пьянящей и небритой коже
Я ощущаю упоенье и покой
И нету ничего милее и дороже.
Когда ты смотришь на меня манящим взором,
Стремясь отдать мне пыл фантазии своей.
Ты словно поджигаешь во мне чувств незримых порох,
И порождаешь бурю небывалых мыслей и страстей.


Рецензии
Сашенька...я помню ты мне его читал....а мне оно нравиться...;))))

Ирина Тыльчук   03.09.2008 14:23     Заявить о нарушении