Совет

Совет

Смотри, ты стал похож на деда,
Смотри, как сгорбилась спина!
Живот висит, спишь до обеда
Затем «валяешь» дурака.

Не делаешь зарядку утром
Не бегаешь по вечерам
И скоро зад коснется пяток,
И проклянешь себя ты сам.

Пора бы бросить эти штуки,
Совет я дам тебе простой:
Возьми мой друг гантели в руки,
Зарядку сделай, дорогой.

Водой холодной обливайся
И бегать, брат, не забывай.
Брось сигарету, закаляйся
С улыбкой новый день встречай.

И ты увидишь, как исчезнут
Твои проблемы навсегда
И пусть друзьями тебе будут
Солнце, воздух и вода!


Рецензии
А где тут шутка?Всё весьма серьёзно!Правильные советы!

Светлана Туева   09.12.2011 22:08     Заявить о нарушении
Если серьезно-могут обидеться, так, что в шуточной форме...

Максим Арестов   12.12.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.