Девчонка-циклон!

       ( А.Т. Сушан )


Шла по жизни - девчонкой
Хоть профессор теперь
С непокорною челкой
С сильным взмахом бровей
Ты была заводилой,
Атаманом лихим,
Лишь одним - не умела
Это другом плохим
Ты плечо свое девичье
Мужикам подставляла
Хоть всю душу дарила
Нам тебя не хватало
И неслась ты по жизни
Лихо шла - напролом!
Разрушая преграды,
Ты - девчонка-циклон!
И профессором стала,
Чтобы всем доказать:
« Я еще не устала
В этой жизни дерзать!»
Будь всегда заводилой
Ты - девчонка удачи
Если жизнь тебя била
Ты давала ей сдачи!


Рецензии