Алешке

Алешке

Солнце светит к нам в окошко,
Солнце светит на Алешку.
По лицу лучем щекочет
Разбудить Алешку хочет.

Но Алешка жмурится
И на солнце хмурится
- Рано мне еще вставать
Я хочу еще поспать!

- Нет, уже не рано,
Отвечает мама.
- Ждут нас в садике ребята,
Завтрак, игры, книжки…
Умывайся поскорей, одевай штанишки!

Алеша вымыт и одет,
Алеша очень рад.
С мамой в садик он идет
Здравствуй детский сад!
       
       Июнь 1998г.


Рецензии
Я бы написала:С мамой рядышком идёт...А то садик-сад,как повторение!

Светлана Туева   09.12.2011 22:32     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию и посещение моей странички. Приму во внимание ваши рекомендации. С ув.М.А.

Максим Арестов   12.12.2011 10:47   Заявить о нарушении