Опять про любовь

Любить! Что значит это слово?
В нём для меня,сейчас весь мир.
Хочу любить тебя до гроба,
Пусть это страшно так звучит.

Я по другому не имею ,
А может просто не хочу..
Люблю и вовсе не жалею ,
На крыльях счастья я лечу.

Я знаю и в тебе есть чувства.
Быть может и сильней моих,
НО всё же на душе так грустно,
Я не в объятиях твоих.

Я верю наша встреча состоится,
Я помню тот прекрасный день.
Когда ты разрешил в тебя влюбиться
ТЕперь любовь твоя со мной как тень.

МНе нравиться любить и быть любимой.
Мне нравятся твои прекрасные глаза.
С тобой слились мы в воедино.
С тобой теперь мы вместе на века!


Рецензии