Края оборвали...

Края оборвали.
Поди, совмести!
А снег под ногами
В крови и в грязи.
Сироп между нами -
Напейся, усни,
А после железные
Прутья грызи:
Досада, обида,
Усталость, пассив -
Достанется, видно,
У нас не спросив.
И солнце не греет,
А жжет и сжигает.
Посмеем ли думать,
Что правда другая?
Сумеем ли выйти,
Не сдаться, не пасть?
Любовь это, морок,
Игра или страсть?


Рецензии