Чудо мое мимолетное...

Как встретить мне тебя, о Чудо!
В полночной тишине, на краешке зари,
Белесым облаком, гонимым отовсюду
Ветрами за безбрежные моря…
Дай, наглядеться на тебя, о Чудо!
Позволь мгновение на миг остановить…
Я сон прекрасный не забуду,
В котором ты мне даришь шанс любить…
Где встретить мне тебя, о Чудо!
В какой неведомой стране?
Где одиночество повсюду
Мешает путь мне отыскать к тебе.
Останься, будь со мною, Чудо!
Дари мне радость будних дней.
И я в сомнениях жить не буду,
Лишь верить сущности твоей.


Рецензии