Ковалевой Елене - Про Секс без любви

Секс без любви
Ковалева Елена

Согласна с моим оппонентом –
Если молчит душа,
Не вкладывай дивидендов
Просто в секс... ни гроша!

Прибыли не получишь,
Сердце не запоёт...
Секс без любви не лучше,
Чем – без крыльев полёт!

Чем – без заглавия книга,
Чем чашка - без молока…
Секс без любви – что иго…
Любовь без секса – тоска…

Любовь без секса – разлука,
Ночи и дни напролёт!
Ждать и любить – наука!
И… тоже… души полёт!

********************************************
Да, с экономикой у Вас, мадам, - не шибко!
Я не про дивиденд сказать хотел!...
Весьма распространённая ошибка -
Ждать "прибыль" от сношенья голых тел!

Чего там лучше "секс", чего не лучше -
У каждого есть мнение своё!
Любовь без секса - душу всю измучит!
Секс без любви - не вылечит её!

Полёт без крыльев - явное паденье!
Но если и упал - вставай, живи!
Я предлагаю тост: За совпаденье -
Крутого секса и большой любви!


Рецензии
Ой, Вов! Я столько пропустила?!
А ты - скажи: Ленку - на мыло!)))ОП!

Ковалева Елена   29.06.2008 23:27     Заявить о нарушении
Тебя, за твой столь долгий пропуск,
Нет, не на мыло надо!- В отпуск! :-)

Владимир Звягин   29.06.2008 23:32   Заявить о нарушении
Двух лет, как будто не бывало...
И в отпуск я хочу ОПять!
Жизнь начинается с начала,
Когда такая благодать!))))

Ковалева Елена   12.03.2010 18:50   Заявить о нарушении
Опять не слушаются дети
и проиграло ЦСКА...
Как задолбали беды эти...
Одна отрада - отпуска! :-)

Владимир Звягин   12.03.2010 19:57   Заявить о нарушении