Скучая над фолиантом...

Скучая над фолиантом,
Она оправляет наряд.
Ее платье с вульгарным бантом
И твой приковало взгляд.
Жемчужную сережку
Она теребит слегка.
Ее маленькая ножка
Изящна и тонка.
После пятого бокала
Полусладкого вина
Боже, как она плясала,
Благо призналась, что пьяна.
Она уснет через пять минут
На руках твоих.
И такие на свете живут,
Заберая чужих.
И на открытом фолианте,
Когда станет совсем темно,
Это платье с вульгарным бантом
Ты снимешь с нее.


Рецензии