Море знает людей

Море знает людей…
Море знает любовь…
Море видит,
Вмещает в себя…
Забирает заботы,
Утраты и боль…
Не хочу без тебя…
Не могу без тебя…
И сорвётся у неба
Слезинка- звезда,
Загадаю желание я:
Чтоб с тобою всегда…
Чтоб с тобой навсегда…
Чтоб всегда была
Только твоя…


Рецензии