про ежикофф

Как страшно и больно от этой зари,
Как будто во мне нас два.
Я азбукой Морзе признаюсь в любви,
Раз надоели слова.
И чтоб было топать мне с кем и шуршать,
Себе я ежа заведу.
Я все, что угодно готова отдать
За пятый месяц в году.
Раз дали жонглировать словом сполна
(Простите мне глупый смех)
За это, увы, я обречена
Всегда целовать не тех.


Рецензии
поскольку в миру иногда назван бываю Ежиком,
весьма признателен вам за это произведение =)))

Еж Туманный   10.07.2008 02:54     Заявить о нарушении